Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/plugins/content/chronoforms/chronoforms.php on line 5

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_chronoforms/chronoforms.html.php on line 13

Strict Standards: Declaration of CFChronoForm::get() should be compatible with JObject::get($property, $default = NULL) in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_chronoforms/libraries/chronoform.php on line 527

Strict Standards: Declaration of CFChronoForm::set() should be compatible with JObject::set($property, $value = NULL) in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_chronoforms/libraries/chronoform.php on line 527

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/plugins/content/chronoforms/chronoforms.php on line 16

Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /web/htdocs/www.policart.it/home/libraries/joomla/html/parameter.php on line 512

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos.php on line 42

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos.php on line 43

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/plugins/content/jvotesystemcontent/jvotesystemcontent.php on line 45

Strict Standards: Non-static method VBLoader::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /web/htdocs/www.policart.it/home/plugins/content/jvotesystemcontent/jvotesystemcontent.php on line 51

Strict Standards: Non-static method VBUser::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/loader.php on line 36

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/user.class.php on line 25

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/user.class.php on line 26

Strict Standards: Non-static method VBParams::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/user.class.php on line 27

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/user.class.php on line 60

Strict Standards: Non-static method VBTemplate::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/loader.php on line 37

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/template.class.php on line 23

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/template.class.php on line 24

Strict Standards: Non-static method VBParams::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/template.class.php on line 28

Strict Standards: Non-static method VBGeneral::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/loader.php on line 38

Strict Standards: Accessing static property VBGeneral::$db as non static in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/general.class.php on line 21

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/general.class.php on line 21

Strict Standards: Accessing static property VBGeneral::$count as non static in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/general.class.php on line 22

Strict Standards: Accessing static property VBGeneral::$spacer as non static in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/general.class.php on line 23

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/general.class.php on line 24

Strict Standards: Non-static method VBParams::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/general.class.php on line 25

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/loader.php on line 40

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_jvotesystem/classes/loader.php on line 55

Privacy

Stampa

Questa Privacy Policy ha ad oggetto il trattamento dei Suoi dati personali, raccolti attraverso l’utilizzo di questo sito e/o di siti allo stesso collegati.

Per le finalità di questa Policy, “il sito” significa il sito www.policart.it

Raccolta e utilizzo dati

Policart raccoglie e utilizza i dati personali (ad es. nome, cognome, indirizzo, numero telefonico) al fine di:

  • rispondere a quesiti o richieste;
  • inviare comunicazioni commerciali relative al sito www.policart.it e per informarLa in merito ai prodotti e servizi offerti;
  • elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
  • gestire e adempiere gli impegni assunti in forza di contratti che Policart ha con Lei concluso.

Fatto salvo quanto previsto in questa Privacy Policy, Policart non rivelerà alcuno dei Suoi dati personali senza il Suo espresso consenso, tranne nel caso in ciò sia richiesto per legge.

I dati personali raccolti saranno, quindi, oggetto di trattamento, in conformità al menzionato D. lgs 196/2003, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Policart, per finalità connesse alle attività del sito internet www.policart.itnonchè per finalità di tipo commerciale, promozionale e di marketing.


Con riferimento ai Suoi dati personali, Lei avrà il diritto di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano;
  • ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
  • opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi
  • opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

Utilizzo dei Suoi dati personali da parte del GRUPPO

I Suoi dati personali potranno essere comunicati esclusivamente a
società collegate o controllate facenti parte del gruppo Policart, che li utilizzeranno in conformità a questa Privacy Policy; potranno essere, altresì, comunicati a enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.

Raccolta e utilizzo di dati non personali

Policart potrà raccogliere anche Suoi dati non personali (relativi, ad esempio, agli internet browsers da Lei utilizzati).

Policart, inoltre, potrà utilizzare i dati da Lei inseriti in occasione della visita e dell’utilizzo del nostro sito (ad esempio, la Sua età e la città in cui vive)

Lei non potrà in alcun modo essere identificato in base a tali dati, i quali saranno, invece, necessari per consentirci di meglio svolgere i servizi di cui al presente sito. Policart, inoltre, potrà, di volta in volta, fornire a terzi questi dati non personali per usi connessi a questo sito.

Utilizzo dei cookies

Policart potrà conservare alcune informazioni (comunemente denominate “cookie”) sul Suo computer quando Lei visita il nostro sito. Policart sarà in grado di utilizzare questi cookies a scopo di informazione quando Lei accederà nuovamente al nostro sito.

Tali informazioni sono anonime e possono avere ad oggetto, ad esempio, l’indirizzo IP, le pagine del sito che sono state visitate, etc. etc.

Policart utilizzerà dette informazioni per migliorare i servizi offerti su questo sito, per essere in grado di verificare se il sito opera ad un livello ottimale. Questo consente, inoltre, a Policart di aumentare i servizi internet a Lei offerti.

Lei potrà cancellare o bloccare questa informazione cambiando le relative impostazioni sul Suo computer, ma, in tal caso, potrà non essere più abilitato ad utilizzare alcune parti del nostro sito.

Sicurezza dei Suoi dati personali

Policart utilizza i più avanzati sistemi per proteggere e tutelare la Sua privacy da accessi non autorizzati e da utilizzi illegittimi e mantiene costantemente aggiornati detti sistemi.

Policart non sarà responsabile per la Privacy Policy contenuta in altri siti ai quali sia possibile accedere attraverso il sito www.policart.it.

Policart raccomanda, pertanto, di controllare la Privacy Policy di ciascun sito da Lei visitato e di contattare, in caso di dubbio, il titolare o l’operatore di detto sito.

Contatti

Titolare del trattamento dei dati è la Policart.


Strict Standards: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_xmap/router.php on line 96

Strict Standards: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically in /web/htdocs/www.policart.it/home/includes/application.php on line 540

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_xmap/router.php on line 96

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.policart.it/home/components/com_xmap/router.php on line 102
(C) 2012 Policart.it
P.Iva 01034910800
Tutte le immagini e i testi presenti nel sito web sono protetti da copyright.
È vietato ogni utilizzo senza il consenso di Policart.